Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Gänseleber - Entier, 100% Foie Gras in Portweingelée, Halbkonserve, Rougié, 315g

Gänseleber - Entier, 100% Foie Gras in Portweingelée, Halbkonserve, Rougié, 315g

Art.-Nr.: 43258
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
83.41 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 260.65 CHF
In den Warenkorb
Ganze Gänseleber in Portweinaspik. Zutaten: Gänseleber, 15% Gelee mit Portwein (Wasser, 10% Portwein, Gelee [Schweinegelatine, Salz, Zucker]), Portwein, Salz, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbate, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C/+5°C lagern.

Gänseleber - Entier, 100% Foie Gras in Portweingelée, Halbkonserve, Rougié, 315g

Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Ganze Gänseleber in Portweinaspik. Zutaten: Gänseleber, 15% Gelee mit Portwein (Wasser, 10% Portwein, Gelee [Schweinegelatine, Salz, Zucker]), Portwein, Salz, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbate, Konservierungsmittel: Nitritpökelsalz. Kühl bei +2°C/+5°C lagern. je 100g/100ml
Brennwert1515kJ (367 kcal)
Eiweiß7.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3.6 g
0.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
35.9 g
12.1 g
Natrium1.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •