Weinblätter in Salzwasser, 430g, ca.60 St
Sie werden meist zum Umwickeln von Füllungen verwendet, wie z.B. für griechische oder türkische Dolmas. Ebenso eignen sie sich allerdings auch zur Garnierung von Früchtetellern und Salaten. Verantwortlicher Unternehmer: Zanae-Nicoglou Brothefe A.G., Gebiet Ind. von Sindos, 57400 Sindos, Griechenland.
Weinblätter in Salzwasser. Zutaten: 60% Weinblätter, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFITE. Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-5 Tagen verbrauchen. Produkt aus Griechenland.
je 100g/100mlBrennwert | 168kJ (40 kcal) |
Eiweiß | 3.3 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3.9 g 3.9 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g 0.0 g |
Natrium | 3.5 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.