Kapernfrüchte, groß, mit Stiel, ø 18-21mm, Jardinelle, 3,9 kg, ca.180 St
Die Blütenknospen des Kapernstrauchs stammen aus dem Mittelmeerraum und sind in Wasser, Weinessig und Speisesalz eingelegt. Vom Geschmack her sind sie würzig- herb, schwach-bitter und ein wenig scharf. Sie passen ideal als Beilage zu Mayonnaisen, Salaten und kalten Saucen, wie z.B. Remouladensauce. Ebenso sind sie eine wahre Delikatesse in Kartoffelsalat und Tatar sowie zu hartgekochten Eiern. Die Kombination von Kapern, Oliven und Zwiebeln ist charakteristisch für die mediterrane Küche. Verantwortlicher Unternehmer: Günther Hellriegel GmbH, In der Schneithohl 3, 61476 Kronberg, Deutschland.
Kapernfrüchte mit Stiel. Zutaten: Kapernfrüchte, Wasser, Salz, Essig. Nach dem Öffnen kühl lagern. Hergestellt in Spanien.
je 100g/100mlBrennwert | 131kJ (31 kcal) |
Eiweiß | 2.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 4.5 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0.0 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.