Grüne Oliven, mit Paprikapaste, in Lake, Raffinesse, 935g
Kleine grüne Oliven ohne Stein, gefüllt mit Paprikapaste und in Salzlake eingelegt. Ideal für Salate, kalte Platten oder einfach zum Glas Wein. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Verantwortlicher Unternehmer: Günther Hellriegel GmbH, In der Schneithohl 3, 61476 Kronberg, Deutschland.
Oliven mit Paprikapaste, pasteurisiert. Zutaten: Oliven, Wasser, Paprikapaste, Verdickungsmittel: E401, E412, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator: Calciumchlorid. Zur Gesckmackverfeinerung mit Wasser abspülen. Oliven können noch Teile von Steinen enthalten. Hergestellt in Spanien.
Eigenschaften: pasteurisiert.
je 100g/100mlBrennwert | 498kJ (123 kcal) |
Eiweiß | 0.9 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.0 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 13.0 g 3.0 g |
Natrium | 4.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.