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Ariaga Blanchet, weiße Couverture, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg

Ariaga Blanchet, weiße Couverture, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg

Art.-Nr.: 59427
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Weiße Schokolade, Kakao: 30% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, getrocknete MagerMILCH, Emulgator: Lecithin, natürlicher Vanillegeschmack. Trocken und kühl (+16°C bis +18°C) lagern. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Gluten, Schalenfrüchte, Milch

Ariaga Blanchet, weiße Couverture, Callets, 30% Kakaobutter, 5 kg

Ariaga ist die neue Serie an Einstiegskuvertüren von Valrhona. Sie rundet das Sortiment von Valrhona nach unten ab. Die Kuvertüren der Ariaga Serie liegen geschmacklich etwas unter der schon länger bekannten Equatorial Serie. Diese Kuvertüren bilden preislich wie geschmacklich den Einstieg in die Welt von Valrhona. Delikat zuckrig und mit einem Hauch Vanille ist die Ariaga Blanche 30% eine klassische und ausgewogene weiße Schokolade. Verantwortlicher Unternehmer: Valrhona S.A.S., 14, avenue du President Roosevelt, 26600 TAIN LHERMITAGE, France.
Weiße Schokolade, Kakao: 30% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, getrocknete MagerMILCH, Emulgator: Lecithin, natürlicher Vanillegeschmack. Trocken und kühl (+16°C bis +18°C) lagern. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+48°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +27°C/+28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +29°C/+30°C, indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +45°C/+48°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +29°C/+30°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert2372kJ (569 kcal)
Eiweiß7.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
54.0 g
54.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
36.0 g
22.0 g
Natrium0.2 g
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