Bulgur, hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze, grob, 1 kg
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh verwendet. Er ist reich an Nährwerten und bestens auch für Salate und Suppen geeignet. Geschmacklich erinnert Bulgur an Haselnüsse. Die Kochzeit beträgt ca. 12 Minuten. Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Grobe Weizengrütze aus Hartweizen. Zutaten: WEIZENgrütze. Kühl und trocken lagern.
je 100g/100mlBrennwert | 1570kJ (371 kcal) |
Eiweiß | 12.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 71.2 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g 0.4 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.