Ingwer, eingelegt, gelb, aus Japan, 1,6 kg
Dieser süßlich, pikante und prickelnd scharfe Ingwer wird als "Sushi Gari" bezeichnet. Er dient in erster Linie als Beilage zu Sushi oder Sashimi, kann aber je nach Vorliebe auch andere Gerichte begleiten. In der asiatischen Küche gehört er zu den Grundzutaten. Dort wird er ebenso zum Würzen von Fleisch, Saucen, Fisch, Meeresfrüchten, Reis, Tofu und Suppen verwendet. Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.
Eingelegter gelber Ingwer mit Zuckerarten und Süßungsmitteln. Zutaten: Ingwer, Wasser, Glukosesirup, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsmittel: E202, Süßungsmittel: E950, E951* und E954. *E951 Aspartam enthält eine Phenylalaninquelle. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen.
je 100g/100mlBrennwert | 260kJ (61 kcal) |
Eiweiß | 0.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 14.0 g 13.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g 0.1 g |
Natrium | 2.4 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.