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Blechkuchen Soft Mix Pulver, von Plange, 10 kg

Blechkuchen Soft Mix Pulver, von Plange, 10 kg

Art.-Nr.: 29378
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Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, HühnervollEIpulver, Verdickungsmittel: Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Backtriebmittel: Diphosphate/Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma. Grundrezepturen: Blechkuchen / Muffins: Zutaten: 60x40cm / ca. 50 St Plange Soft: 1500g / 1500g Speiseöl: 550g / 500g Vollei: 0 / 200g Wasser (ca.): 800g / 450g Gesamtmasse: 2850g / 2650g Verarbeitung: Alle Zutaten im All-in-Verfahren 1-2 min gut glatt rühren. Blechkuchen: Die Masse auf ein gefettetes und mit Plange Trenngrieß bestreutes Backblech streichen. Mit handelsüblichen Früchten belegen und backen. Muffins: Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Kapseln einfüllen und backen. Es können der Masse auch Sultaninen, Schokospäne oder Früchte zugegeben werden. Backen: Blechkuchen: ca. 200°C (40°C unter Brötchenbacktemperatur), ca. 40 min (je nach Menge der Früchte) Muffins: ca. 180°C (60°C unter Brötchenbacktemperatur), ohne Füllung ca. 20 min, mit Füllung ca. 30 min.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier

Blechkuchen Soft Mix Pulver, von Plange, 10 kg

Spezialmehl zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Das Pulver einfach mit Wasser & Speiseöl aufschlagen. Die Angabe auf der Verp. reicht für ein 60cm x 40cm Blech. Verantwortlicher Unternehmer: Georg Plange PMG Premium Mühlen Gruppe GmbH & Co. KG, Hansastr. 6-8, 41460 Neuss, Deutschland.
Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Zutaten: Zucker, WEIZENmehl, WEIZENstärke, HühnervollEIpulver, Verdickungsmittel: Acetyliertes Distärkephosphat, Maisstärke, Backtriebmittel: Diphosphate/Natriumcarbonate, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Aroma. Grundrezepturen: Blechkuchen / Muffins: Zutaten: 60x40cm / ca. 50 St Plange Soft: 1500g / 1500g Speiseöl: 550g / 500g Vollei: 0 / 200g Wasser (ca.): 800g / 450g Gesamtmasse: 2850g / 2650g Verarbeitung: Alle Zutaten im All-in-Verfahren 1-2 min gut glatt rühren. Blechkuchen: Die Masse auf ein gefettetes und mit Plange Trenngrieß bestreutes Backblech streichen. Mit handelsüblichen Früchten belegen und backen. Muffins: Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Kapseln einfüllen und backen. Es können der Masse auch Sultaninen, Schokospäne oder Früchte zugegeben werden. Backen: Blechkuchen: ca. 200°C (40°C unter Brötchenbacktemperatur), ca. 40 min (je nach Menge der Früchte) Muffins: ca. 180°C (60°C unter Brötchenbacktemperatur), ohne Füllung ca. 20 min, mit Füllung ca. 30 min. je 100g/100ml
Brennwert1618kJ (382 kcal)
Eiweiß6.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
78.1 g
39.4 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4.6 g
2.2 g
Natrium1.9 g
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