Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000g

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000g

Art.-Nr.: 58273
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
54.87 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 54.87 CHF
In den Warenkorb
Geräucherter Rinderschinken. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, naturgeräuchert. Im Kühlschrank zwischen +2°C und +8°C aufbewahren. Hergestellt in Spanien.

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, kleine Stücke, ca.1.000g

Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen, heißen Sommern und frostigen Wintern - reifen die Schinken dann für mindestens 12 Monate. So können sie ihr ausgezeichnetes Aroma entwickeln. Traditionsgemäß wird Cecina de Leon hauchdünn geschnitten und bei Raumtemperatur, mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer serviert. Eine echte Delikatesse! Verantwortlicher Unternehmer: CECINAS NIETO, Ctra Nac. VI, Km. 329., 24714 PRADORREY, Spanien.
Geräucherter Rinderschinken. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, naturgeräuchert. Im Kühlschrank zwischen +2°C und +8°C aufbewahren. Hergestellt in Spanien. je 100g/100ml
Brennwert1369kJ (327 kcal)
Eiweiß67.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
19.7 g
0.0 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •