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Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, mit Knochen, 18 Mon., ca.5 kg

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, mit Knochen, 18 Mon., ca.5 kg

Art.-Nr.: 59784
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
258.83 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
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Naturgeräucherter Rinderschinken, 18 Monate gereift. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Rauch. Zwischen + 8°C und +25°C lagern. Produkt aus Spanien.

Cecina de Leon IPG, geräucherter Rinderschinken, Spanien, mit Knochen, 18 Mon., ca.5 kg

Der wohl beste Rinderschinken der Welt erobert Deutschland. In Spanien hat er längst den Status des Pata Negra Schinkens erreicht. Dieser wunderbare Schinken aus den besten Teilen der Hinterläufe, von mindestens 5 Jahre alten Tieren, wird sorgfältig gesalzen und leicht über Eichenholzfeuer geräuchert. Im idealen Klima der Provinz Leon, im Nordwesten Spaniens - mit trockenen, heißen Sommern und frostigen Wintern - reifen die Schinken dann für mindestens 12 Monate. So können sie ihr ausgezeichnetes Aroma entwickeln. Traditionsgemäß wird Cecina de Leon hauchdünn geschnitten und bei Raumtemperatur, mit etwas Olivenöl und frisch gemahlenem Pfeffer serviert. Eine echte Delikatesse! Verantwortlicher Unternehmer: Cecinas Nieto S.C.P., Ctra.Madrid-Coruna Km 329, 24714 Pradorrey-Astorga, Spanien.
Naturgeräucherter Rinderschinken, 18 Monate gereift. Zutaten: Rindfleisch, Kochsalz, Rauch. Zwischen + 8°C und +25°C lagern. Produkt aus Spanien. je 100g/100ml
Brennwert1315kJ (314 kcal)
Eiweiß37.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.6 g
0.2 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18.1 g
3.6 g
Natrium4.9 g
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