Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 30g

Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 30g

Art.-Nr.: 57637
Lieferzeit: 4-5 Werktage
42.06 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 140.20 CHF
In den Warenkorb
Eier vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland.
Allergene: Fisch

Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet, Aquakultur Deutschland, 30g

Das Besondere bei der „SELECTION" vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen „Malossol" Verfahren hergestellt. Verantwortlicher Unternehmer: Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.
Eier vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus) aus Aquakultur in Deutschland, Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland. je 100g/100ml
Brennwert1019kJ (244 kcal)
Eiweiß24.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3.2 g
0.2 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15.4 g
2.9 g
Natrium3.4 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •