Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 500g

Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 500g

Art.-Nr.: 40300
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
106.00 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 212.01 CHF
In den Warenkorb
Ganze Entenleberterrine mit Champanger und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,35% Pfeffer (0,25% schwarzer Sarawakpfeffer, 0,1% weißer Pfeffer), 0,25% Paradieskörner, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungstoff: Natriumnitrit. Servierempfehlung: frisch aber nicht kühl. Nehmen Sie die Entenleber 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Kühl bei +2°C/+4°°C lagern. Französisches Produkt. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 500g

Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Ganze Entenleberterrine mit Champanger und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,35% Pfeffer (0,25% schwarzer Sarawakpfeffer, 0,1% weißer Pfeffer), 0,25% Paradieskörner, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungstoff: Natriumnitrit. Servierempfehlung: frisch aber nicht kühl. Nehmen Sie die Entenleber 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank. Kühl bei +2°C/+4°°C lagern. Französisches Produkt. Eigenschaften: Alkoholhaltig. je 100g/100ml
Brennwert2233kJ (542 kcal)
Eiweiß7.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2.3 g
1.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
56.0 g
25.0 g
Natrium1.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •