Plora-Prince of Crete Olivenöl Extra Nativ, Kreta, Testsieger Feinschmecker, 1 l
Die Olivenkulturen und die Olivenölproduktion befinden sich schon in 3. Generation in den Händen der Familie Melabianakis im Süden Kretas. Für das mild- würzige Olivenöl Extra Nativ werden dort Koroneiki Oliven sorgsam von Mitte November bis Mitte Februar geerntet und schonend kalt gepresst. Das Allround- Olivenöl passt zu Dressings, Marinaden und Antipasti. Verantwortlicher Unternehmer: Manolis Melabianakis & Co. Frau Dandulakise, 70012 Plora Iraklion Krete, Griechenland.
Natives Olivenöl. Natives Olivenöl extra - Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Vor Licht und Wärme geschützt lagern. Hergestellt und abgefüllt in Griechenland.
je 100g/100mlBrennwert | 3700kJ (900 kcal) |
Eiweiß | 0.0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.0 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 100.0 g 15.0 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.