Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Filigrano Choco Dessert Tartelettes, Rechteck, 73x33mm, H 18mm, 162 Stück, 162 St

Filigrano Choco Dessert Tartelettes, Rechteck, 73x33mm, H 18mm, 162 Stück, 162 St

Art.-Nr.: 59749
Lieferzeit: 2 Werktage
120.28 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Stück / 0.74 CHF
In den Warenkorb
Rechteck 7,3 x 3,3 cm. Mürbeteiggebäck mit 5% Schokoladenpulver und schweizer Butter ausgestrichen. Zutaten: WEIZENMEHL, 22% BUTTER, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Trehalose (ist eine Glukosequelle), Isomalt, Kakaopulver fettarm, Kokosöl ungehärtet, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Kochsalz, natürliches Aroma. Kühl & trocken lagern. Hergestellt in der Schweiz.
Allergene: Gluten (Weizen), Sojabohnen, Milch

Filigrano Choco Dessert Tartelettes, Rechteck, 73x33mm, H 18mm, 162 Stück, 162 St

Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden Dessertteller. Verantwortlicher Unternehmer: Karl Zieres GmbH, Breslauer Str. 8, 63452 Hanau, Deutschland.
Rechteck 7,3 x 3,3 cm. Mürbeteiggebäck mit 5% Schokoladenpulver und schweizer Butter ausgestrichen. Zutaten: WEIZENMEHL, 22% BUTTER, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Trehalose (ist eine Glukosequelle), Isomalt, Kakaopulver fettarm, Kokosöl ungehärtet, MOLKENPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Kochsalz, natürliches Aroma. Kühl & trocken lagern. Hergestellt in der Schweiz. je 100g/100ml
Brennwert2200kJ (527 kcal)
Eiweiß8.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
58.0 g
17.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
29.0 g
18.0 g
Natrium0.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •