Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Gänsestopfleber, Gewichtsklasse 1, aus Osteuropa, ca.800g

Gänsestopfleber, Gewichtsklasse 1, aus Osteuropa, ca.800g

Art.-Nr.: 21437
Lieferzeit: 4-6 Werktage
81.05 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 108.06 CHF
In den Warenkorb
Gänsestopfleber, roh. Zutaten: Gänsestopfleber. Kühl lagern bei 0°C bis +4°C. Produkt aus Ungarn. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Gänsestopfleber, Gewichtsklasse 1, aus Osteuropa, ca.800g

Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 40°C langsam gegart wird. Die beste Garantie für die kulinarische Qualität der Leber ist ein optimaler Gesundheitszustand der Tiere bei der Mast. Hier macht man sich die natürliche Eigenschaft der Wasservögel zu Nutze, sich vor ihren weiten Flügen im Herbst die nötigen Reserven in Form von Fett in ihren Lebern anzufressen. Durch eine gezielte Fütterung der Tiere während der 3-monatigen Aufzucht und dem schonenden Stopfen während der letzten 2-3 Wochen, erreichen diese Lebern eine gewisse Größe. Verantwortlicher Unternehmer: Feyel-Artzner, BP 10021 Schiltigheim, Rue Jean-Pierre Clause, 67012 Strasbourg, Frankreich.
Gänsestopfleber, roh. Zutaten: Gänsestopfleber. Kühl lagern bei 0°C bis +4°C. Produkt aus Ungarn. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 5/5 (1 Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
  •  
  •