Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Entencassoulet mit weißen Bohnen und zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420g

Entencassoulet mit weißen Bohnen und zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420g

Art.-Nr.: 26534
Lieferzeit: 4-6 Werktage
11.97 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 28.49 CHF
In den Warenkorb
Weiße Bohnen - Gericht mit eingemachte Entenkeulen. Zutaten: weiße Bohnen, Sauce (Wasser, zerstossene geschälte Tomaten im Saft [Tomaten, Tomatensaft], Kartoffelstärke, Geflügelbrühe [Kartoffelstärke, Salz, Aromastoffe, Hähnchenfett, Kräuter, entwässertes Hähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt], Petersilie, Tomatenmark, Salz), 21% Toulouser Wurst Schweinewurst (mageres und fettes Schweinefleisch, Wasser, Salz, Pfeffer, Naturdarm), 15% eingemachte Entenkeule (Entenkeulen, Salz, Entenfett). Anwendung: 15 bis 30 Minuten in einem Wasserbad erwärmen. In einer Schüssel mit Paniermehl, Petersilie und Knoblauch bestreuen im warmen Ofen überbacken. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich.

Entencassoulet mit weißen Bohnen und zartem Entenconfit-Fleisch, Rougié, 420g

Cassoulet, der berühmte Eintopf, stammt aus dem mediterranen Sueden Frankreichs, dem Languedoc. Der Streit, welche Zubereitung denn dem Original entspreche, vermag unter Fachleuten auch heute noch die Gemueter zu erhitzen. Abgesehen von den Grundzutaten wie Bohnen und verschiedenen Fleischsorten, kann die Zubereitung des Cassoulets je nach Region und vorhandenen Zutaten, variieren. Das Cassoulet der Firma Rougie wird mit dem wunderbar zarten Fleisch eines Enten Confit zubereitet. Enten-Confit ist das Fleisch von Enten-Keulen und Brüsten, welches zuvor in Schmalz gekocht wurde, und dadurch besonders zart und saftig ist. Ein wunderbares Gericht für Herbst und Winter. Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Weiße Bohnen - Gericht mit eingemachte Entenkeulen. Zutaten: weiße Bohnen, Sauce (Wasser, zerstossene geschälte Tomaten im Saft [Tomaten, Tomatensaft], Kartoffelstärke, Geflügelbrühe [Kartoffelstärke, Salz, Aromastoffe, Hähnchenfett, Kräuter, entwässertes Hähnchen, getrockneter Lauch, getrocknete Möhre, Gewürze, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt], Petersilie, Tomatenmark, Salz), 21% Toulouser Wurst Schweinewurst (mageres und fettes Schweinefleisch, Wasser, Salz, Pfeffer, Naturdarm), 15% eingemachte Entenkeule (Entenkeulen, Salz, Entenfett). Anwendung: 15 bis 30 Minuten in einem Wasserbad erwärmen. In einer Schüssel mit Paniermehl, Petersilie und Knoblauch bestreuen im warmen Ofen überbacken. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. je 100g/100ml
Brennwert717kJ (171 kcal)
Eiweiß12.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
9.8 g
0.7 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8.8 g
3.1 g
Natrium0.9 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Raps-Kernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat, Teutoburger Ölmühle, 500 ml
    Raps-Kernöl, kaltgepresst, aus geschälter Rapssaat, Teutoburger Ölmühle, 500 ml 8.75 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 17.50 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Berinoix Rapsöl, 1 l
    Berinoix Rapsöl, 1 l 7.02 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 7.02 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Hummer-Paste, 450g
    Hummer-Paste, 450g 10.73 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 23.84 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Pilz-Aroma, Gewürzzubereitung mit Steinpilzen, Champignons, Shiitake, 200 g
    Pilz-Aroma, Gewürzzubereitung mit Steinpilzen, Champignons, Shiitake, 200 g 25.03 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 12.51 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Nudel Mehl Farina, fein, Tipo "00", von  De Cecco, 1 kg
    Nudel Mehl Farina, fein, Tipo "00", von De Cecco, 1 kg 4.06 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 4.06 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Fenchel-Salami Toscana, Gelli, ca.450g
    Fenchel-Salami Toscana, Gelli, ca.450g 17.59 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 31.99 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Enten-Rillette - Entenfleischpastete, 180g
    Enten-Rillette - Entenfleischpastete, 180g 8.26 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 4.59 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Kornmayer - Hanseatensenf, mit Sardellenfilets und Rum, 210 ml
    Kornmayer - Hanseatensenf, mit Sardellenfilets und Rum, 210 ml 8.36 Fr.* Grundpreis: 100 Milliliter / 3.98 Fr.*
    In den Warenkorb
  • CHICAGO ´33 Chimichurri, rot, BBQ-Sauce mit Kirschtomaten & rotem Parika, 225 ml
    CHICAGO ´33 Chimichurri, rot, BBQ-Sauce mit Kirschtomaten & rotem Parika, 225 ml 6.20 Fr.* Grundpreis: 100 Milliliter / 2.75 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee, 397g
    Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee, 397g 5.55 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 13.88 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •