Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Entenleber - Entier, mit Armagnac, 100% Foie Gras, Rougié, 180g

Entenleber - Entier, mit Armagnac, 100% Foie Gras, Rougié, 180g

Art.-Nr.: 36980
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
40.46 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 22.48 CHF
In den Warenkorb
von Rougie Ganze Entenstopfleber in Armagnac-Aspik. Zutaten: Entenstopfleber, 20% mit Armagnac aromatisiertes Aspik (Wasser, 1% Armagnac, Gelee (Gelatine vom Schwein, Salz, Zucker), Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl bei +2°C - +4°C lagern. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Entenleber - Entier, mit Armagnac, 100% Foie Gras, Rougié, 180g

Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie die Foie Gras-Entier genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
von Rougie Ganze Entenstopfleber in Armagnac-Aspik. Zutaten: Entenstopfleber, 20% mit Armagnac aromatisiertes Aspik (Wasser, 1% Armagnac, Gelee (Gelatine vom Schwein, Salz, Zucker), Armagnac, Salz, Zucker, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Kühl bei +2°C - +4°C lagern. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig. je 100g/100ml
Brennwert1771kJ (429 kcal)
Eiweiß7.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
3.8 g
0.8 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
42.6 g
18.1 g
Natrium1.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •