Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
CHEF Premium Geflügelfond, leicht pastös, hell, für 9-15 L, 630g

CHEF Premium Geflügelfond, leicht pastös, hell, für 9-15 L, 630g

Art.-Nr.: 39821
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
42.77 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 67.88 CHF
In den Warenkorb
Geflügelfond Basis für Fondableitungen. Zutaten: 24,3% Hühnerfleischextrakt, 19,3% Hühnerfett, Stärke, Zwiebelpüree, Aroma (mit WEIZEN und EI), Speisesalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte. Dosierung: als Saucenbasis 70 g : 1 l Wasser. Fond in heißer oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bei maximal +6°C lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier

CHEF Premium Geflügelfond, leicht pastös, hell, für 9-15 L, 630g

Dieser helle Gefügelfond aus der Chef Fond Premium Linie, hat einen sehr intensiven Geflügelgeschmack. Damit können Sie aufmontieren, aromatisieren, abrunden oder garziehen. Der Fond ist besonders für weiße/helle Saucen einsetzbar und kann kalt verarbeitet werden. Chef Premium Fonds sind mit originären Zutaten und Gewürzen bei niedrigen Temperaturen unter Vakuum einreduziert, sie sind konzentriert und von purem, authentischen Geschmack. Alle Fonds sind deklarationsfrei, Espuma geeignet und können auch in kalte Flüssigkeiten eingerührt werden. Sie sollten nach dem Öffnen bei max. 4°C aufbewahrt und innerhalb von 12 Wochen verbraucht werden. Verantwortlicher Unternehmer: Nestle Professional GmbH, Lyoner Str. 23, 60528 Frankfurt, Deutschland.
Geflügelfond Basis für Fondableitungen. Zutaten: 24,3% Hühnerfleischextrakt, 19,3% Hühnerfett, Stärke, Zwiebelpüree, Aroma (mit WEIZEN und EI), Speisesalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zucker, Antioxidationsmittel: stark tocopherolhaltige Extrakte. Dosierung: als Saucenbasis 70 g : 1 l Wasser. Fond in heißer oder kalter Flüssigkeit verrühren. Kurz aufkochen lassen, dann Wärmezufuhr reduzieren. Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch bei maximal +6°C lagern und innerhalb von 12 Wochen verbrauchen. je 100g/100ml
Brennwert1431kJ (343 kcal)
Eiweiß12.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
29.0 g
4.8 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
20.0 g
6.0 g
Natrium10.3 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •