Kategorie: MOLEKULARKÜCHE - Texturgeber & Zutaten fürs Molekulare Kochen mit Texturgebern
Die Molekularküche will auf der Grundlage der Chemie und Physik hinter kulinarischen Prozessen neues Wissen generieren - zum Beispiel, warum Mayonnaise fest wird oder warum ein Soufflé "aufgeht". Ein Nebenziel ist die Entwicklung neuer Kochmethoden, die in der Wissenschaft verwurzelt sind. Diese Techniken werden als molekulares Kochen bezeichnet, während der neue Kochstil, der auf solchen Techniken basiert, als molekulare Küche bezeichnet wird. Mit Texturgebern der Hersteller wie Sosa, Texturas Albert y Ferran Adrià oder Biozoon Texture Pro gelingen aussergewöhnliche Food-Kreationen.
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Calazoon (Calciumlactat), Biozoon, E 327, 400 g
Normaler Preis SFr. 19.88 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g
Normaler Preis SFr. 24.85 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Bubble Tea Set , Biozoon, 6 tlg.
Normaler Preis SFr. 56.01 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Sojalecithin (Lecitina de Soja), 400 g
Normaler Preis SFr. 52.22 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Basic Textur - Bindemittel & Texturgeber aus Zitrusfasern, neutral, Herbacuisine, 500 g
Normaler Preis SFr. 18.33 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100 g
Normaler Preis SFr. 11.15 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Normaler Preis SFr. 27.76 CHFNormaler PreisStückpreis SFr. 46.27 / pro kg -
Pro Espuma, für kalte Espumas, 700 g
Normaler Preis SFr. 42.67 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Lecite (Lecithin) - Texturas Ferran Adrià, E 322, 300g Dose, 300 g
Normaler Preis SFr. 65.24 CHFNormaler PreisStückpreis SFr. 217.47 / pro kg -
Creative Cuisine Lecithin, 150 g
Normaler Preis SFr. 29.00 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600 g
Normaler Preis SFr. 93.85 CHFNormaler PreisStückpreis SFr. 156.42 / pro kg -
Pro Espuma, für heiße Espumas, 500 g
Normaler Preis SFr. 59.77 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500 g
Normaler Preis SFr. 118.80 CHFNormaler PreisStückpreis SFr. 237.60 / pro kg -
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, 500 g
Normaler Preis SFr. 65.19 CHFNormaler PreisStückpreis / pro -
Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Normaler Preis SFr. 57.09 CHFNormaler PreisStückpreis SFr. 95.15 / pro kg -
Spritze Kunststoff, Einweg, 50ml, 1 St
Normaler Preis SFr. 3.52 CHFNormaler PreisStückpreis / pro