Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Basic Gel, for jam 3, Grün, Herbacuisine, 1 kg

Basic Gel, for jam 3, Grün, Herbacuisine, 1 kg

Art.-Nr.: 52785
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
66.79 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 66.79 CHF
In den Warenkorb
Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedriegem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Saccharose. Anwedungsempfehlung: Konfitüre 2 : 1 10 g basic Gel mit 100 g Zucker vermischen. Basic Gel Zucker Mischung in 670 g Früchte einrühren. Mischung unter Rühren erhitzen. 220g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mindestens 3 Minuten. 0,5 -1 g kristalline Zitronensäure zugeben. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.

Basic Gel, for jam 3, Grün, Herbacuisine, 1 kg

BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel bevorzugen. Dieses Produkt ist vegan und frei von Zusatzstoffen, die in der EU auf Speisekarten kenntlich gemacht werden müssen. Ohne Allergenen gem. EU: VO (EU) 1169 / 2011 und CH: LKV, Art. 8 und Anhang 1, die in der EU bei Abgabe in Gemeinschaftsverpflegung auf Speisekarten oder sonstigen Angebotslisten kenntlich gemacht werden müssen. Verantwortlicher Unternehmer: Herbafood Ingredients GmbH, Phöbener Chaussee 12, 14542 Werden (Havel), Deutschland.
Geliermittel für Fruchtaufstriche mit niedriegem Zuckergehalt. Zutaten: Geliermittel: Pektin, Saccharose. Anwedungsempfehlung: Konfitüre 2 : 1 10 g basic Gel mit 100 g Zucker vermischen. Basic Gel Zucker Mischung in 670 g Früchte einrühren. Mischung unter Rühren erhitzen. 220g Zucker in Teilen zugeben und weiter erhitzen. Kochzeit mindestens 3 Minuten. 0,5 -1 g kristalline Zitronensäure zugeben. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei. je 100g/100ml
Brennwert955kJ (235 kcal)
Eiweiß1.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
20.0 g
20.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.0 g
1.0 g
Natrium2.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •