Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Irischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal (ungeschnitten), ca.500g

Irischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal (ungeschnitten), ca.500g

Art.-Nr.: 25867
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
48.26 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 96.52 CHF
In den Warenkorb
Räucherlachs Rückenfilet. Zutaten: LACHS (Salmon Salar), Salz, Rauch. Lagerung bei 0°C bis +5°C. Aus Aquakultur in Schottland.
Allergene: Fisch

Irischer Räucherlachs, Rücken Filet, lang und schmal (ungeschnitten), ca.500g

Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit Buchenscheiten kaltgeräuchert und ist mild gesalzen. l Beim Rückenfilet wird nach dem Räuchern alles entfernt, was den totalen Genuss irgendwie stören könnte. Deshalb wird dieser Lachs auch nicht, wie normalerweise, in Scheiben genossen, sondern in fingerdicken Stücken. Der schott. Räucherlachs hat wenig Fett, ist zart im Biss, zergeht auf der Zunge und entfaltet ein üppiges Aroma. Mit einem Wort: er vereint alle Vorzüge, die wahre Kenner von einem Lachs erwarten. Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Räucherlachs Rückenfilet. Zutaten: LACHS (Salmon Salar), Salz, Rauch. Lagerung bei 0°C bis +5°C. Aus Aquakultur in Schottland. je 100g/100ml
Brennwert728kJ (174 kcal)
Eiweiß21.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.3 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
9.7 g
3.0 g
Natrium3.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320g
    Entenschmalz, leicht gesalzen, Rougié, 320g 6.49 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 20.27 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •