Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g

Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g

Art.-Nr.: 33679
Lieferzeit: 4-6 Werktage
53.46 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 33.41 CHF
Abtropfgewicht: 160 gr.
In den Warenkorb
Zutaten: Bluefin THUNFISCH, Olivenöl, Salz. Fanggebiet: Atlantischer Ozean. Fangmethode: Almadraba.
Allergene: Fisch

Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g

Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur schon ein Genuss, aber natürlich auch in Kombination mit Salat.Die Firma Don Bocarte verarbeitet im Atlantik, nahe Tarifa (Südspanien), gefangenen roten Thunfisch - dem Bluefin Thunfisch. Die Fangzeiten beschränken sich dabei auf die Monate April bis Juni und entsprechen damit den Vorgaben der Europäischen Kommision für Fischerei. Verantwortlicher Unternehmer: CONSERVAS SELECCION SANTOÑESA, S.L., PZ San Antonio, 12, 39740 SANTOÑA, Spanien.
Zutaten: Bluefin THUNFISCH, Olivenöl, Salz. Fanggebiet: Atlantischer Ozean. Fangmethode: Almadraba. je 100g/100ml
Brennwert798kJ (190 kcal)
Eiweiß29.1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
8.2 g
1.8 g
Natrium0.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Entenkamm-Muscheln, Percebes de Galicia, Jesus Lorenzo, 150g
    Entenkamm-Muscheln, Percebes de Galicia, Jesus Lorenzo, 150g 47.09 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 36.22 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Marinierte Anchovis Filets aus Griechenland, Trikalinos, 200g
    Marinierte Anchovis Filets aus Griechenland, Trikalinos, 200g 18.16 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 14.53 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2012, aus Frankreich (Jahrgangs-Ölsardinen), 115g
    Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2012, aus Frankreich (Jahrgangs-Ölsardinen), 115g 10.57 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 12.15 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Pastificio dei Campi Linguine No.8, Hartweizen, 500g
    Pastificio dei Campi Linguine No.8, Hartweizen, 500g 10.08 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 20.17 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g
    Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g 13.49 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 16.05 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2017, Frankreich, 115g
    Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2017, Frankreich, 115g 9.11 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 10.47 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce, Jose Gourmet, 120g
    Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce, Jose Gourmet, 120g 11.76 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 15.68 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Oktopus in Olivenöl und Knoblauch, Jose Gourmet, 120g
    Oktopus in Olivenöl und Knoblauch, Jose Gourmet, 120g 17.68 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 20.80 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Bauchfleisch (Ventresca) Yellowfin Thunfisch, La Brújula, 110g
    Bauchfleisch (Ventresca) Yellowfin Thunfisch, La Brújula, 110g 11.83 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 14.79 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •