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Brot Backmischung Dinkelbrot, von der Blattert Mühle, 1 kg

Brot Backmischung Dinkelbrot, von der Blattert Mühle, 1 kg

Art.-Nr.: 29065
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Vorbackmischung zur Herstellung von Dinkelbrot unter Zugabe von Hefe und Wasser. Zutaten: DINKELMEHL, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsaat, Jodsalz. Zubereitung: Backmischung mit ca. 640 ml lauwarmen Wasser und 1/2 Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe) kräftig und lange verkneten. Ca. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen. Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen. Teig aus der Schüssel nehmen und zwei gleiche Laibe formen. 15 Minuten ruhen lassen. Auf gefettetes Blech oder Backpapier setzen. Laibe eventuell bemehlen und tief einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei +250°C 15 Minuten backen, dann auf +200°C zurückstellen und weitere 50 Minuten fertigbacken (Ober- Unterhitze). Jeder Ofen backt unterschiedlich, deshalb kann die Backzeit variieren (+/- 5 Minuten). Kühl und trocken lagern. Produkt aus Deutschland.
Allergene: Gluten (Dinkel), Sesamsamen

Brot Backmischung Dinkelbrot, von der Blattert Mühle, 1 kg

Die Blattert Mühle produziert Mehle und Getreideprodukte von höchster Qualität. Es werden keine Konservierungsstoffe verwendet und die Betreiber legen Wert auf eine mehrstufige und schonende Vermahlung des wertvollen Getreides. Ganzheitliches ökologisches Denken und Naturverbundenheit sind für die Mühle selbstverständlich. Für die Herstellung des Dinkelbrotes (Reines Dinkelbrot mit einem Zusatz von Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam) benötigt man zusätzlich zu der Backmischung (1kg), 680ml warmes Wasser und 1/2 Würfel Hefe. Verantwortlicher Unternehmer: Blattert - Mühle Inh. Daniel Blattert, Konstantin Fehrenbachstr. 33, 79848 Bonndorf-Wellendingen, Deutschland.
Vorbackmischung zur Herstellung von Dinkelbrot unter Zugabe von Hefe und Wasser. Zutaten: DINKELMEHL, DINKELSCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAM, Leinsaat, Jodsalz. Zubereitung: Backmischung mit ca. 640 ml lauwarmen Wasser und 1/2 Würfel Hefe (oder 1 P. Trockenhefe) kräftig und lange verkneten. Ca. 1,5 Stunden zugedeckt gehen lassen. Arbeitsfläche und Hände gut bemehlen. Teig aus der Schüssel nehmen und zwei gleiche Laibe formen. 15 Minuten ruhen lassen. Auf gefettetes Blech oder Backpapier setzen. Laibe eventuell bemehlen und tief einschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei +250°C 15 Minuten backen, dann auf +200°C zurückstellen und weitere 50 Minuten fertigbacken (Ober- Unterhitze). Jeder Ofen backt unterschiedlich, deshalb kann die Backzeit variieren (+/- 5 Minuten). Kühl und trocken lagern. Produkt aus Deutschland. je 100g/100ml
Brennwert1470kJ (351 kcal)
Eiweiß13.8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
62.7 g
1.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.4 g
0.5 g
Natrium2.0 g
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