Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Basmati Naturreis braun, Atry, 500g

Basmati Naturreis braun, Atry, 500g

Art.-Nr.: 21056
Lieferzeit: 4-6 Werktage
4.72 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 9.44 CHF
In den Warenkorb
Langkornreis natur. Zutaten: Langkornreis. Mengenangabe: 1 Tasse Reis (100g/ 2 Portionen), 1-1,5 Tassen Wasser*, 1 EL Margarine oder Butter, 1 Prise Salz. Zubereitung: Den abgemessenen Reis einmal spülen, um evtl. Mehlstaub zu entfernen, 15 Minuten mit dem angemessenen Wasser und Salz einweichen. Dann das Wasser bei geöffneten Topf unter starker Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Sobald das Wasser nicht mehr den Reis bedeckt, Butter hinzugeben. Den Topf fest verschließen und den Reis bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar quellen lassen. *Sofern Ihnen der Reis zu weich oder sogar verkocht erscheint, nehmen Sie beim nächsten Mal etwas weniger Wasser. Sollte der Reis zu fest sein, bitte etwas mehr Wasser verwenden. Kühl und trocken lagern.

Basmati Naturreis braun, Atry, 500g

Die Erfahrung von Generationen hat Veetee gelehrt, den Reis optimal reifen zu lassen und perfekt zu verarbeiten. Pro Person berechnet man 75 ml Reis. Den Reis waschen, dann in einen Topf mit kaltem Wasser geben (doppelte Menge), das Ganze aufkochen lassen und abgedeckt bei kleiner Flamme 20 Minuten weiterkochen. Ausgezeichnet durch das International Taste & Quality Institute. Bei Blindverkostungen durch Köche & Sommeliers konnten die Produkte von Atry sich behaupten! Verantwortlicher Unternehmer: Basmati Rice GmbH ( Europe ), Bischofstr. 90, 47809 Krefeld, Deutschland.
Langkornreis natur. Zutaten: Langkornreis. Mengenangabe: 1 Tasse Reis (100g/ 2 Portionen), 1-1,5 Tassen Wasser*, 1 EL Margarine oder Butter, 1 Prise Salz. Zubereitung: Den abgemessenen Reis einmal spülen, um evtl. Mehlstaub zu entfernen, 15 Minuten mit dem angemessenen Wasser und Salz einweichen. Dann das Wasser bei geöffneten Topf unter starker Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren. Sobald das Wasser nicht mehr den Reis bedeckt, Butter hinzugeben. Den Topf fest verschließen und den Reis bei milder Hitze ca. 15 Minuten gar quellen lassen. *Sofern Ihnen der Reis zu weich oder sogar verkocht erscheint, nehmen Sie beim nächsten Mal etwas weniger Wasser. Sollte der Reis zu fest sein, bitte etwas mehr Wasser verwenden. Kühl und trocken lagern. je 100g/100ml
Brennwert1504kJ (359 kcal)
Eiweiß9.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
78.5 g
0.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
0.1 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.