Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Caviaroli®, Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Basilikum, grün, 50g

Caviaroli®, Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Basilikum, grün, 50g

Art.-Nr.: 50537
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
24.08 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 48.16 CHF
In den Warenkorb
Kleine Gelkugeln gefüllt mit Olivenöl mit Basilikum. Zutaten: Olivenöl mit Basilikum, Wasser, Geliermittel: E401, Stabilisator: E509, Konservierungsmittel: Zitronensäure & Kaliumsorbat. Kühl zwischen +10°C - +26°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Allergene: Schalenfrüchte, Sesamsamen (Spuren)

Caviaroli®, Olivenölkaviar, kleine Perlen aus Olivenöl mit Basilikum, grün, 50g

Mit Caviaroli® kann Olivenöl in einer neuen, einzigartigen Form eingesetzt werden. Die leuchtend grün-goldene Farbe in Form echten Kaviars und der reine, unverfälschte Geschmack besten Olivenöls, verfeinert mit Basilikum, setzen in jedem Menü einen optischen Höhepunkt. Die Perlen erlauben eine sparsame und gezielte Dosierung, z.B. als elegantes Topping zu Suppen, Saucen und Salaten. Tipp: Die Schale des Olivenölkaviars wird noch zarter, wenn Sie ihn 30 Minuten bei Raumtemperatur leicht gesalzen wirken lassen. Verantwortlicher Unternehmer: Caviaroli S.L.Pl. Sta. Eulalia 5, 08292 Esparreguera Barcelona, Spanien.
Kleine Gelkugeln gefüllt mit Olivenöl mit Basilikum. Zutaten: Olivenöl mit Basilikum, Wasser, Geliermittel: E401, Stabilisator: E509, Konservierungsmittel: Zitronensäure & Kaliumsorbat. Kühl zwischen +10°C - +26°C lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen. je 100g/100ml
Brennwert3634kJ (884 kcal)
Eiweiß0.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.1 g
0.1 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
98.0 g
13.0 g
Natrium0.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •