Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Lecitina de Soja (Sojalecithin), Texturgeber von Sosa, E 322, 500g

Lecitina de Soja (Sojalecithin), Texturgeber von Sosa, E 322, 500g

Art.-Nr.: 33316
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
27.15 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 54.31 CHF
In den Warenkorb
Emulgator Sojalecithinpulver. Zutaten: Emulgator: SOJALECITHIN E322. Dosierung: 5 - 8 g/kg. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene: Sojabohnen

Lecitina de Soja (Sojalecithin), Texturgeber von Sosa, E 322, 500g

Das Sojalecithin dient zum Aufschäumen von Flüssigkeiten, z.B. mit dem Pürierstab (flacher Aufsatz) oder dem Schneebesen. Mit diesem Texturgeber bleiben die Schäume stabiler und sind zudem gefrierfest. Das Pulver wird kalt eingerührt. Je nach Anteil von Fett und Öl im aufzuschäumenden Medium verringert sich die Emulsionsfähigkeit. Für einen Bärlauchschaum beispielsweise pürieren Sie Sahne, Bärlauchpaste und das Sojalecithin mit dem Pürierstab. Der Schaum lässt sich als ideales Topping für Fischgereichte verwenden. Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.
Emulgator Sojalecithinpulver. Zutaten: Emulgator: SOJALECITHIN E322. Dosierung: 5 - 8 g/kg. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Fallot Alter Rotwein-Essig, 500 ml
    Fallot Alter Rotwein-Essig, 500 ml 5.35 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 10.69 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 190 ml
    Dijon Senf, fein und scharf, Fallot, 190 ml 4.01 Fr.* Grundpreis: 100 Milliliter / 2.11 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600g
    Xantan (Xanthan), Texturas Ferran Adrià, E 415, 600g 55.90 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 93.17 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Agazoon (Agar-Agar), Texturgeber von Biozoon, E 406, 250g
    Agazoon (Agar-Agar), Texturgeber von Biozoon, E 406, 250g 22.85 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 9.14 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Calazoon (Calciumlactat), Texturgeber von Biozoon, E 327, 400g
    Calazoon (Calciumlactat), Texturgeber von Biozoon, E 327, 400g 13.34 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 33.35 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Gellazoon low (Gellan), Texturgeber von Biozoon, E 418, 250g
    Gellazoon low (Gellan), Texturgeber von Biozoon, E 418, 250g 47.32 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 18.93 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Xanthazoon (Xanthan), Texturgeber von Biozoon, E 415, 300g
    Xanthazoon (Xanthan), Texturgeber von Biozoon, E 415, 300g 24.18 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 80.59 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Verjus aus dem Burgund, Fallot, 250 ml
    Verjus aus dem Burgund, Fallot, 250 ml 8.31 Fr.* Grundpreis: 100 Milliliter / 3.32 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g
    Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g 23.32 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 33.32 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Emulzoon, für stabile Emulsionen, Texturgeber von Biozoon, E 322, 300g
    Emulzoon, für stabile Emulsionen, Texturgeber von Biozoon, E 322, 300g 22.77 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 75.89 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Pro Espuma, für heiße Espumas, 500g
    Pro Espuma, für heiße Espumas, 500g 25.56 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 51.13 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Algizoon (Alginat), Texturgeber von Biozoon, E 401, 300g
    Algizoon (Alginat), Texturgeber von Biozoon, E 401, 300g 16.99 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 56.62 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100g
    Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100g 4.80 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 4.80 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •