Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400g

Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400g

Art.-Nr.: 30384
Lieferzeit: 4-6 Werktage
146.65 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 366.62 CHF
In den Warenkorb
Geliermittel E418. Zutaten: Geliermittel: Gellan E418. Von Kindern fernhalten. Anwendung: 5-10g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) bei Zimmertemperatur auflösen. Unter ständigem Rühren auf 90°C erhitzen. Ruhen und fest werden lassen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis: 10g/kg. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400g

Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht stabile Gels, die sich sauber schneiden lassen und bis 70°C hitzebeständig sind (heiße Gelatine). Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Auf 85°C erhitzen, dann herunterkühlen bis der Geliereffekt erreicht ist. Gellan verliert seine Gelierfähigkeit in konzentrierten salzhaltigen Lösungen. Verantwortlicher Unternehmer: Guzman Gastronomia SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Geliermittel E418. Zutaten: Geliermittel: Gellan E418. Von Kindern fernhalten. Anwendung: 5-10g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) bei Zimmertemperatur auflösen. Unter ständigem Rühren auf 90°C erhitzen. Ruhen und fest werden lassen. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Höchstdosis: 10g/kg. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •