Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, von Sosa, 500g

Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, von Sosa, 500g

Art.-Nr.: 32256
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
25.83 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 51.66 CHF
In den Warenkorb
Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Carragen E407, Johannisbrotkernmehl E410, Dextrose, Antioxidationsmittel: Trinatriumcitrat E331. Dosierung: 50 g/l. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in der EU.
Allergene: Milch (Spuren)

Vegetable Gelatine, vegetarisches Gelatine-Pulver, von Sosa, 500g

Vegetarische Gelatine besteht unter anderem aus einem Carrageen (Kappa) und Johannisbrotkernmehl. Diese zwei Elemente ermöglichen ein total elastisches, transparentes Gel. Anwendung: Die Zutaten bei Raumtemperatur mischen, dann auf mindestens 65°C erhitzen. Wird es nicht genügend erhitzt, wird die Flüssigkeit lediglich verdickt und geliert nicht. Das Gleiche passiert, wenn die Dosierung verringert wird. Vegetarische Gelatine ist hitze-reversibel, verfügt über ein sehr angenehmes Mundgefühl und bleibt bis zu einer Temperatur von 65°C stabil. Probleme gibt es bei der Bindung von Produkten deren Säuregrad unter 4,5 liegt. Für ein optimales Ergebnis sollten die Ausgangsflüssigkeit einen Wasseranteil von über 80% haben. Die empfohlene Dosierung liegt zwischen 50g-60g/1L Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.
Zutaten: Maltodextrin, Verdickungsmittel: Carragen E407, Johannisbrotkernmehl E410, Dextrose, Antioxidationsmittel: Trinatriumcitrat E331. Dosierung: 50 g/l. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in der EU.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), von Sosa, E 415, 500g
    GelEspessa, Verdickungsmittel (auch Stabilisator für Sorbets), von Sosa, E 415, 500g 21.76 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 43.52 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Ovoneve-Eiweiß-Pulver (Albumin), 500g
    Ovoneve-Eiweiß-Pulver (Albumin), 500g 44.28 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 88.56 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorption/Geschmacksträger, von Sosa, 500g
    Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka), Absorption/Geschmacksträger, von Sosa, 500g 35.88 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 71.76 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Agar Agar, Texturgeber von Sosa, E 406, 500g
    Agar Agar, Texturgeber von Sosa, E 406, 500g 63.70 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 127.40 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g
    Pro Espuma, für kalte Espumas, 700g 23.32 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 33.32 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •