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Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g

Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g

Art.-Nr.: 30403
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
61.30 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
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Verdickungsmittel Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Von Kindern fernhalten. 5g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) mit dem Stabmixer auflösen. Für Lebensmittel. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Algin (Alginat), Texturas Ferran Adrià, E 400, 500g

Algin ist ein natürliches Produkt, das aus braunen Algen hergestellt wird. Je nachdem welcher Teil der Alge bei er Produktion des Algin verwendet wird, variiert die Textur und die Reaktionsfähigkeit mit CALCIC. Für dieses Produkt wurde ein Alginprodukt ausgewählt, bei dem die Sferification (Technik zur Herstellung von kugelförmigen Gebilden z.B. Melonen-Kaviar) mit garantierten Resultaten erfolgt. Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Geliert in Verbindung mit CALCIC. Die Gelierkraft wird bei starkem Rühren im kalten Zustand vermindert. Algin muss nicht erhitzt werden, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Verantwortlicher Unternehmer: Guzmán Gastronomía SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Verdickungsmittel Natriumalginat. Zutaten: Natriumalginat E401. Von Kindern fernhalten. 5g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium) mit dem Stabmixer auflösen. Für Lebensmittel. Kühl und trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
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