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Aceto Balsamico 12 Jahre im Wacholderfass gereift, D.O.P., Acetaia di Giorgio, 100 ml

Aceto Balsamico 12 Jahre im Wacholderfass gereift, D.O.P., Acetaia di Giorgio, 100 ml

Art.-Nr.: 48394
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
98.48 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Milliliter / 98.48 CHF
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Zutaten: Traubenmost. Wacholderfass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Aceto Balsamico 12 Jahre im Wacholderfass gereift, D.O.P., Acetaia di Giorgio, 100 ml

Die Tradition des Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässern den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Durch das Wachholderfass-Aroma ist er besonders geeignet für Wild und Fleischgerichte, aber auch auf Carpaccio von frischem oder mariniertem Fisch wie Thunfisch, Lachs oder Schwertfisch. Der Geschmack ist sehr lebendig und aromatisch. Vorgestellt in der Sendung "Der Delikatessenjäger" im ZDF. Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.
Zutaten: Traubenmost. Wacholderfass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
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