Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Aceto Balsamico Il Superiore,25 Jahre Fass gereift,D.O.P.Acetaia di Giorgio, 100 ml

Aceto Balsamico Il Superiore,25 Jahre Fass gereift,D.O.P.Acetaia di Giorgio, 100 ml

Art.-Nr.: 48399
Lieferzeit: 4-6 Werktage
322.11 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Milliliter / 322.11 CHF
In den Warenkorb
Zutaten: Traubenmost. Fass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Aceto Balsamico Il Superiore,25 Jahre Fass gereift,D.O.P.Acetaia di Giorgio, 100 ml

Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter Tradition und mit viel Zeit wird aus dem Traubenmost eine schwarze und sämige Köstlichkeit voll von unverwechselbaren Aromen. Freigegeben wird der Aceto Balsamico frühestens nach 12 Jahren Reifung, in verschiedenen Holzfässern. Seine Verwendung ist sehr vielseitig, von Risotto bis zu gebratenem Fleisch und er begeistert auf Eis und Erdbeeren. Für diejenigen, die einen unverwechselbaren Geschmack leisten möchten, denn es gibt nur eine sehr kleine Anzahl an Flaschen. Vorgestellt in der Sendung "Der Delikatessenjäger" im ZDF. Verantwortlicher Unternehmer: Acetaia di Giorgio, Via Sandro Cabassi, 67, 41123 Modena, Italien.
Zutaten: Traubenmost. Fass gereift. Säuregehalt: 6%. Herkunft Italien. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •