Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, von Hammermühle, 500g

Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, von Hammermühle, 500g

Art.-Nr.: 48495
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
4.25 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 8.50 CHF
In den Warenkorb
Maismehl-Backmischung für Weißbrot. Zutaten: Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Allergene: Lupine (Spuren), Sojabohnen (Spuren), Milch (Spuren)

Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, von Hammermühle, 500g

Backen Sie unsere beliebtesten Frischbrote selbst! - Mit Hammermühle Back-Mixen ganz einfach. Gelingt im Backofen und im Brotback-Automaten. Verantwortlicher Unternehmer: Hammermühle GmbH, Hauptstr. 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland.
Maismehl-Backmischung für Weißbrot. Zutaten: Maisstärke, glutenfreie Weizenstärke, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei. je 100g/100ml
Brennwert1525kJ (359 kcal)
Eiweiß1.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
87.0 g
7.4 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.0 g
0.3 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Stokes Spicy Ketchup, fruchtig & scharf, glutenfrei, 249 ml
    Stokes Spicy Ketchup, fruchtig & scharf, glutenfrei, 249 ml 8.81 Fr.* Grundpreis: 100 Milliliter / 3.54 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Austern Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
    Austern Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml 7.05 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 14.09 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Back-Mix Körnerbrot, glutenfreie Backmischung, von Hammermühle, 500g
    Back-Mix Körnerbrot, glutenfreie Backmischung, von Hammermühle, 500g 4.85 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 9.70 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
    Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml 4.43 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 8.87 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Soja Sauce - glutenfrei, Megachef, 500 ml
    Soja Sauce - glutenfrei, Megachef, 500 ml 5.83 Fr.* Grundpreis: 1 Liter / 11.66 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •