Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Biskuit Mix Backmischung, Westfalia Goldquell, 1 kg

Biskuit Mix Backmischung, Westfalia Goldquell, 1 kg

Art.-Nr.: 41387
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
9.21 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 9.21 CHF
In den Warenkorb
Backvormischung zur Herstellung von Biskuitmassen unter Zugabe von Vollei und Wasser (auch zur Herstellung von lactosefreien Gebäcken, da der Lactosegehalt der Backmischung unter 0,1% beträgt). Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN, Reis), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Polyglycerinester von Speisefettsäuren E475; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat E450, Natriumbicarbonat E500, getrockneter Glucosesirup, Salz, Aroma, färbender Pflanzenextrakt. Anwendung: 1 kg Biskuit Pulver, 0,75 kg Vollei, 0,05 kg Wasser Alle Zutaten ca. 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten. Kühl und trocken lagern. Deutsches Produkt.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier (Spuren), Milch (Spuren)

Biskuit Mix Backmischung, Westfalia Goldquell, 1 kg

Eine Grundmischung zur Herstellung von frischen Biskuitmassen, für leichte Handhabung. Streichfähig und damit gut zu verarbeiten, lange Frischhaltung, problemloses Lösen von Formen und Blechen. Grundrezept für Biskuitböden: 1 kg Biskuit Mix, 750 g Vollei und 50 g Wasser zusammen 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten. Verantwortlicher Unternehmer: Westfälische Lebensmittelwerke Lindemann GmbH & Co. KG, Herforder Str. 173-179, 32257 Bünde, Deutschland.
Backvormischung zur Herstellung von Biskuitmassen unter Zugabe von Vollei und Wasser (auch zur Herstellung von lactosefreien Gebäcken, da der Lactosegehalt der Backmischung unter 0,1% beträgt). Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, Stärke (WEIZEN, Reis), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Polyglycerinester von Speisefettsäuren E475; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat E450, Natriumbicarbonat E500, getrockneter Glucosesirup, Salz, Aroma, färbender Pflanzenextrakt. Anwendung: 1 kg Biskuit Pulver, 0,75 kg Vollei, 0,05 kg Wasser Alle Zutaten ca. 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten. Kühl und trocken lagern. Deutsches Produkt. je 100g/100ml
Brennwert1577kJ (375 kcal)
Eiweiß3.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
83.0 g
42.6 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.5 g
2.1 g
Natrium1.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •