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Brot Backmischung mit Traubenkernmehl, von Vitis, 500g

Brot Backmischung mit Traubenkernmehl, von Vitis, 500g

Art.-Nr.: 48605
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Fertigbackmischung für Weizenmischbrot mit Traubenkernmehl. Zutaten: WEIZENMEHL, SOJASCHROT, 7% Traubenkernmehl, Sonnenblumenkerne, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL, Leinsaat, MALZMEHL, Salz, Sauerteig getrocknet, Trockenhefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonat. Zubereitung: Backmischung mit 320 ml lauwarmen Wasser anrühren und 3 Minuten mit dem Rührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe zu einem Glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Anschließend den Teig kurz von Hand durchkneten, in eine gefettete Kastenform geben und nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die glatte Oberfläche des Teigs leicht mit Wasser einstreichen, in der Mitte längs einschneiden und im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene backen. Die Temperatur nach 10 Minuten um 30°C verringern. Umluft: 40-50 Minuten von +210°C auf +180°C Ober-/ Unterhitze: 40-50 Minuten von +230°C auf +200°C Gas: 40-50 Minuten von Stufe 5-6 auf 4. Backautomat: 500 g Backmischung und 320 ml Wasser in den Backautomaten geben, anschließend gewünschtes Programm wählen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland.
Allergene: Gluten (Weizen,Roggen), Lupine (Spuren), Sojabohnen, Eier (Spuren)

Brot Backmischung mit Traubenkernmehl, von Vitis, 500g

Eine fertige Backmischung zur Herstellung eines Traubenkernbrotes von ca. 700g. Aus dem Presskuchen, der beim Kaltpressen von Vitis-Traubenkernöl entsteht, wird das ernährungsphysiologisch wertvolle Traubenkernmehl gewonnen. Daraus entsteht zusammen mit Weizen- und Roggenmehl sowie Saaten ein herrlich herzhaftes Brot. Es schmeckt frisch aus dem Ofen als auch getoastet besonders lecker. Ideal als Beilage oder Vorspeise zu Gourmetspeisen, am besten mit kaltgepresstem Traubenkernöl dippen. Die Mischung ist auch für Brotbackautomaten geeignet. Tipp: Beim Anrühren 1 EL kaltgepresstes Traubenkernöl zugeben, dadurch wird der Teig besonders geschmeidig. Oder variieren Sie die Mischung mit der Zugabe von Körnern und Nüssen. Verantwortlicher Unternehmer: VITIS Traubenkern GmbH, Realschulstr. 5, 54347 Neumagen-Dhron, Deutschland.
Fertigbackmischung für Weizenmischbrot mit Traubenkernmehl. Zutaten: WEIZENMEHL, SOJASCHROT, 7% Traubenkernmehl, Sonnenblumenkerne, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENGLUTEN, ROGGENMEHL, Leinsaat, MALZMEHL, Salz, Sauerteig getrocknet, Trockenhefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonat. Zubereitung: Backmischung mit 320 ml lauwarmen Wasser anrühren und 3 Minuten mit dem Rührgerät (Knethaken) auf höchster Stufe zu einem Glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Handtuch ca. 20 Minuten abgedeckt ruhen lassen bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Anschließend den Teig kurz von Hand durchkneten, in eine gefettete Kastenform geben und nochmals abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten ruhen lassen. Die glatte Oberfläche des Teigs leicht mit Wasser einstreichen, in der Mitte längs einschneiden und im vorgeheizten Backofen auf unterster Schiene backen. Die Temperatur nach 10 Minuten um 30°C verringern. Umluft: 40-50 Minuten von +210°C auf +180°C Ober-/ Unterhitze: 40-50 Minuten von +230°C auf +200°C Gas: 40-50 Minuten von Stufe 5-6 auf 4. Backautomat: 500 g Backmischung und 320 ml Wasser in den Backautomaten geben, anschließend gewünschtes Programm wählen. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland. je 100g/100ml
Brennwert1481kJ (352 kcal)
Eiweiß17.9 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
48.6 g
5.9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
6.6 g
0.9 g
Natrium4.0 g
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