Capoma-Gel, Erdbeer-Schnellgeliergelee, Tortenguss, 12,5 kg
Dieses Erdbeer-Glasur-Gel ist konzentriert, schnittfest und ohne Farbstoff. Die ideale Konsistenz ist: 1000g Gelee und 500g Wasser; das Ganze wird glatt gerührt und dann kurz aufgekocht. Am besten ist das Gel mit dem Pinsel aufzutragen; es hat einen langanhaltenden Glanz und ist tiefkühl- sowie auftaustabil. Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: Bos Food GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Erdbeer Glasur Gel, konzentriert, schnittfest, ohne Farbstoff. Zutaten: Zucker, Wasser, Glukosesirup, Erdbeermark 4%, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure und Weinsäure, färbender Fruchtsaft, Säureregulator: Natriumcitrat, Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Gebrauchsanwendung: 1 kg Gel mit 500 g Wasser verrühren und auf 100°C erwärmen. Entweder mit einem Pinsel auftragen oder mit der Pistole (+85°C - +90°C). Bei -18°C abkühlen lassen. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +15/+18°C lagern. Hergestellt in der Schweiz.
je 100g/100mlBrennwert | 1088kJ (260 kcal) |
Eiweiß | 0.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 63.0 g 55.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g 0.1 g |
Natrium | 0.7 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.