Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Cavi-Art® Algen-Kaviar, gelb, 500g

Cavi-Art® Algen-Kaviar, gelb, 500g

Art.-Nr.: 44011
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
13.39 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 26.78 CHF
In den Warenkorb
Caviar-Ersatz aus Seealgen. Zutaten: 83% Seetang Extrakt (Alginsäure), Wasser, Salz, Gewürz Extrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Xanthan, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat & Natriumbenzoat, Farbstoff: Eisenoxide. Färbt nicht ab. Geeignet für warme Gerichte. Lagerung bei -5°C bis +35°C (Nicht kühlpflichtig). Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Cavi-Art® Algen-Kaviar, gelb, 500g

Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und beleiben dennoch appetitlich. Die Cavi- Art® Produkte haben eine hervorragend dichte Konsistenz, eine klare Farbe, schmecken köstlich frisch und sind dazu schön knackig - ein Erlebnis für den Gaumen. Verantwortlicher Unternehmer: Jens Möller Products ApS, HI-Park 411, 7400 Herning, Dänemark.
Caviar-Ersatz aus Seealgen. Zutaten: 83% Seetang Extrakt (Alginsäure), Wasser, Salz, Gewürz Extrakt, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Xanthan, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat & Natriumbenzoat, Farbstoff: Eisenoxide. Färbt nicht ab. Geeignet für warme Gerichte. Lagerung bei -5°C bis +35°C (Nicht kühlpflichtig). Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. je 100g/100ml
Brennwert54kJ (13 kcal)
Eiweiß1.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
0.0 g
Natrium3.5 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •