Chiliöl, Sojabohnenöl mit Chili, Lee Kum Kee, 207 ml
Chiliöl wird aus Sojabohnenöl und scharfen, roten Chilischoten hergestellt und ist daher bestens geeignet für scharfe Dips und Gerichte. Ebenso ist es geeignet zur Verfeinerung von Pizza und Pastasaucen. Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen & Schrouff OFT B.V., P.O. Box 30202, 6370KE Landgraaf, Niederlande.
Chiliöl. Zutaten: SOJABOHNENÖL, 10% Chilipulver. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in China.
je 100g/100mlBrennwert | 3404kJ (828 kcal) |
Eiweiß | 0.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.5 g 0.5 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 92.0 g 15.0 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.