Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Dajak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

Dajak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

Art.-Nr.: 48723
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
61.67 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 61.67 CHF
In den Warenkorb
Dajak Pfeffer, ganz, schwarz. Zutaten: Dajak Pfeffer schwarz, ganz. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene: Gluten, Lupine (Spuren), Sojabohnen (Spuren), Eier (Spuren), Milch (Spuren)

Dajak Pfeffer, schwarz, ganz, 1 kg

Das Anbaugebiet des Dajak-Pfeffers liegt im malaysischen Teiles der Insel Borneo. Im nordwestlichen Teil dieser tropischen Insel gedeiht ein relativ kleinfrüchtiger Pfeffer. Der Geruch erinnert an schwarze Johannisbeeren. Frisch gemahlen kommt eine sehr kräftige, sehr ausdruckstarke, höchst pfeffertypische Schärfe zum Vorschein. Die Schärfe ist pikant und verschwindet generell nach wenigen Minuten. Malabar ist milder und Langer Pfeffer schärfer als Sarawak Pfeffer. Er passt sehr schön zu Marinaden, gebratenem und gegrilltem Fleisch sowie zu kräftigen Eintöpfen. Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Dajak Pfeffer, ganz, schwarz. Zutaten: Dajak Pfeffer schwarz, ganz. Trocken lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •