Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x500g

De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x500g

Art.-Nr.: 21736
Lieferzeit: 4-6 Werktage
81.79 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 6.82 CHF
In den Warenkorb
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter kochendem, gesalzenem Wasser 10-12 Minuten kochen (al dente 10 Minuten, weich 12 Minuten), dann abseien. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergene: Gluten (Weizen)

De Cecco Penne Rigate, No.41, 12 kg, 24 x500g

Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und 1,28 mm dick. Besonders gut schmecken die Penne rigate mit Fleischragout oder mit Gemüsesaucen z.B. mit Peperoni, Zucchini und Aubergine angerichtet. Sie eignen sich aber auch hervorragend für Ofengerichte. Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter kochendem, gesalzenem Wasser 10-12 Minuten kochen (al dente 10 Minuten, weich 12 Minuten), dann abseien. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. je 100g/100ml
Brennwert1493kJ (352 kcal)
Eiweiß13.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70.2 g
3.4 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.5 g
0.3 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •