Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 180g

Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 180g

Art.-Nr.: 41592
Lieferzeit: 4-6 Werktage
45.74 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 25.41 CHF
In den Warenkorb
Ganze Entenleberterrine mit Champagner und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,35% Pfeffer (0,25% Schwarzer Sarawak-Pfeffer, 0,1% weißer Pfeffer), Paradieskörner, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium- L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Gekühlt bei +2°C - +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig.

Entenleber - Entier, mit Champagner, Sarawak & Maniguette Pfeffer, Rougié, 180g

Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette Pfeffer, auch als Paradieskörner bekannt, stammt von der Westküste Afrikas aus Guinea. Die Entier hat eine schöne handwerkliche Form und eine gute Schnittfestigkeit und kann dadurch sehr ansprechend präsentiert werden. Verantwortlicher Unternehmer: Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.
Ganze Entenleberterrine mit Champagner und zwei Pfefferarten. Zutaten: Entenstopfleber, 2% Champagner, Salz, 0,35% Pfeffer (0,25% Schwarzer Sarawak-Pfeffer, 0,1% weißer Pfeffer), Paradieskörner, Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium- L-Ascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit. Gekühlt bei +2°C - +4°C lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Eigenschaften: Alkoholhaltig. je 100g/100ml
Brennwert2177kJ (528 kcal)
Eiweiß7.6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2.7 g
0.9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
54.0 g
23.0 g
Natrium1.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Entenleberblock mit Stücken, Trapez Halbkonserve, 98% Foie Gras, Rougié, 180g
    Entenleberblock mit Stücken, Trapez Halbkonserve, 98% Foie Gras, Rougié, 180g 27.28 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 15.15 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Gänseleberblock mit Stücken, 98% Foie Gras, Trapez Halbkonserve, Rougié, 180g
    Gänseleberblock mit Stücken, 98% Foie Gras, Trapez Halbkonserve, Rougié, 180g 37.00 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 20.55 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Goethe Manufaktur - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 ml
    Goethe Manufaktur - Feigen-Walnuss-Cognac Chutney, 390 ml 13.22 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 33.89 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Violetter Senf, Moutarde Violette, 200g
    Violetter Senf, Moutarde Violette, 200g 9.08 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 4.54 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Caramelia mit Puffweizen - Milchschokolade, 33% Kakao, 85g
    Caramelia mit Puffweizen - Milchschokolade, 33% Kakao, 85g 5.53 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 6.50 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Finespitz´s NYC karamellisierte Zwiebeln, 225g
    Finespitz´s NYC karamellisierte Zwiebeln, 225g 8.93 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 3.97 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •