Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 6 kg, 12 x500g

Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 6 kg, 12 x500g

Art.-Nr.: 21812
Lieferzeit: 4-6 Werktage
39.70 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 6.62 CHF
In den Warenkorb
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 16,36% frische Eier. Kochzeit: 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergene: Gluten (Weizen), Eier (Spuren)

Granoro Tagliolini Ei & Nidi, 2mm, No.119, 6 kg, 12 x500g

Pasta, die mit Ei produziert wurde, hat immer einen anderen Biss als ihr Konterpart ohne Ei. In der Gruppe der Bandnudeln bietet Granoro nicht nur die Tagliatelle, sondern auch diese schmaleren (ca. 2mm) Tagliolini mit Ei an. Diesen Typ bietet Granoro allerdings nur als Nudel Nest. Die Pasta stammt aus Italien und wird aus bestem Hartweizengrieß und Eiern hergestellt. Sie haben eine sehr kurze Kochzeit. Auch in einzelnen 500g Päckchen erhältlich. Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio Attilio Mastromauro Granoro srl, S.P. 231 Km. 35,100, 70033 Corato, Italien.
Eierteigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, 16,36% frische Eier. Kochzeit: 3 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien. je 100g/100ml
Brennwert1552kJ (367 kcal)
Eiweiß14.5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68.0 g
2.3 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3.3 g
1.0 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x250g
    De Cecco Taglierini mit Ei, No.105, 3 kg, 12 x250g 44.19 Fr.* Grundpreis: 1 Kilogramm / 14.73 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •