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Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, von  De Cecco, No.176, 10 kg, 10 St

Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, von De Cecco, No.176, 10 kg, 10 St

Art.-Nr.: 25070
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Doppelt gemahlener Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zutaten für 750g Pasta mit Ei: 500g De Cecco Weizengrieß, 5 Eier, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Geben Sie das Mehl auf ein Backbrett und Formen sie einen Hügel mit einer Mulde. Geben Sie die Eier, eine Prise Salz und das Olivenöl in die Mulde. Arbeiten Sie sich mit einer Hand in Richtung Mulde vor und formen Sie den Teig. Schützen Sie mit der anderen Hand die Seiten des Hügels, damit die Eier nicht entweichen können. Bearbeiten Sie die Masse bis Sie einen kompakten und elastischen Teig haben. Lassen Sie den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde ruhen und für die Verarbeitung mit der Nudelmaschine portionieren. Vor dem Kochen gut trocknen lassen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.
Allergene: Gluten (Weizen), Sojabohnen (Spuren)

Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, von De Cecco, No.176, 10 kg, 10 St

Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren. Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Doppelt gemahlener Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zutaten für 750g Pasta mit Ei: 500g De Cecco Weizengrieß, 5 Eier, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Salz. Zubereitung: Geben Sie das Mehl auf ein Backbrett und Formen sie einen Hügel mit einer Mulde. Geben Sie die Eier, eine Prise Salz und das Olivenöl in die Mulde. Arbeiten Sie sich mit einer Hand in Richtung Mulde vor und formen Sie den Teig. Schützen Sie mit der anderen Hand die Seiten des Hügels, damit die Eier nicht entweichen können. Bearbeiten Sie die Masse bis Sie einen kompakten und elastischen Teig haben. Lassen Sie den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde ruhen und für die Verarbeitung mit der Nudelmaschine portionieren. Vor dem Kochen gut trocknen lassen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien. je 100g/100ml
Brennwert1473kJ (347 kcal)
Eiweiß12.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
70.0 g
3.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.5 g
0.3 g
Natrium0.0 g
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