Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Jivara Lactée  Grand Cru , Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 1 kg

Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 1 kg

Art.-Nr.: 49222
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
30.43 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 30.43 CHF
In den Warenkorb
Milchschokoladenkuvertüre, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Gluten (Gerste), Sojabohnen, Eier (Spuren), Milch

Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture als Callets, 40% Kakao, 1 kg

JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Milchschokoladenkuvertüre, Kakao: 40% mindestens. Zutaten: Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Zucker, Kakabohnen, brauner Zucker, Naturvanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHIN, GERSTENMALZEXTRAKT. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert2436kJ (586 kcal)
Eiweiß7.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
47.0 g
45.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
41.0 g
25.0 g
Natrium0.2 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •