Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Lachsterrine, mit frischem Mangold und Lachskern,TK, 800g

Lachsterrine, mit frischem Mangold und Lachskern,TK, 800g

Art.-Nr.: 40721
Ab dem 25.01.2019 lieferbar
43.48 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 54.35 CHF
In den Warenkorb
Fischterrine aus Lachs, Zander und Hecht, tiefgefroren. Zutaten: 55,9% LACHSFILET, SAHNE, Trinkwasser, Weißbrot (WEIZENmehl, Trinkwasser, BUTTERreinfett, Hefe, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), 3% ZANDERFILET, 3% HECHT, Mangold, Speisesalz, EIWEIß, Kräuter, Zitronendirektsaft, Rote Beete Saft, Gewürze, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Röstzwiebeln (Zwiebel, Palmöl, Buchweizenmehl, Speisesalz), Chili. Anwendung: Im Kühlschrank bei ca. +2°C ca. 1-2 Tage langsam auftauen lassen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Gluten (Weizen), Schalenfrüchte, Senf (Spuren), Fisch, Sellerie (Spuren), Sojabohnen (Spuren), Eier, Milch
kann bei uns in Werdohl abgeholt oder per Express-Kurierdienst geliefert werden. Für Über-Nacht-Expressversand, isolierende Versandverpackung & Kühlmaterial berechnen wir einmalig einen Aufschlag in Höhe von 8 Euro. Alle Aufpreise verstehen sich inkl. gesetzl. MwSt.

Bei Bestellung der Tiefkühlprodukte achten Sie bitte darauf mind. 3 KG Produkte aus unserem Tiefkühlsortiment zu bestellen.

Lachsterrine, mit frischem Mangold und Lachskern,TK, 800g

Von cremig-zarter Fischfarce umgeben, ruht das saftige Lachsfilet im sanft- grünen Mangold-Dillbett. Die ca. 30cm lange Terrine ist tunnelförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Lachsterrine zum Schneiden leicht an. Je nach Stärke erhalten Sie 25-30 Scheiben. Verantwortlicher Unternehmer: Seubert Feinkostmanufaktur, Aubweg 5, 97956 Werbach-Wenkheim, Deutschland.
Fischterrine aus Lachs, Zander und Hecht, tiefgefroren. Zutaten: 55,9% LACHSFILET, SAHNE, Trinkwasser, Weißbrot (WEIZENmehl, Trinkwasser, BUTTERreinfett, Hefe, Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate), 3% ZANDERFILET, 3% HECHT, Mangold, Speisesalz, EIWEIß, Kräuter, Zitronendirektsaft, Rote Beete Saft, Gewürze, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Röstzwiebeln (Zwiebel, Palmöl, Buchweizenmehl, Speisesalz), Chili. Anwendung: Im Kühlschrank bei ca. +2°C ca. 1-2 Tage langsam auftauen lassen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert657kJ (158 kcal)
Eiweiß12.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2.7 g
0.9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10.8 g
5.0 g
Natrium0.9 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •