Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.5 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür feine Scheiben zu erhalten, sollte er vom schmalsten Teil des Stücks her angeschnitten werden. Verantwortlicher Unternehmer: Montalcino Salumi S.r.l., Via Della Capanna 9, Castelnuovo dellAbate, 53024 Montalcino (SI), Italien.
Rückenspeck von Toskanischen Schweinen. Zutaten: Schweinespeck, Salz, Peffer, natürliche Aromen, Gewürze, Konservierungsstoff: E252. Kühl lagern. Produkt Italien.
je 100g/100mlBrennwert | 3497kJ (851 kcal) |
Eiweiß | 1.5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 0.0 g 0.0 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 93.8 g 60.9 g |
Natrium | 3.4 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.