Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
	Manchego Käse Viva España, 6 Monate gereift, ganzer Laib, ca.2,8 kg

Manchego Käse Viva España, 6 Monate gereift, ganzer Laib, ca.2,8 kg

Art.-Nr.: 48032
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
85.87 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 30.67 CHF
In den Warenkorb
Hartkäse aus pasteurisiterter Schafsmilch mindestens 50% Fett i.Tr. Zutaten: SCHAFSMILCH, Salz, Lab, Kulturen, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Farbstoff: E172 (Rinde Konservierungstoffe: E202, E235). Kühl lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Eier, Milch

Manchego Käse Viva España, 6 Monate gereift, ganzer Laib, ca.2,8 kg

Manchego ist ein „fetter" Käse, der aus pasteurisierter Schafmilch der Manchego-Schafe hergestellt wird. Die gelblich / dunkelbraune Rinde zeigt an der Seite das typische Muster des Esparto-Grasmatten in denen der Käse eingeschlagen wird, und auf der Ober- und Unterseite den, auch „Blume" genannten, Abdruck der hölzernen Pressplatten. Die Beschaffenheit des Käses ist kompakt, dicht und „fettig", seine Farbe variiert von weiß bis gelblich- elfenbein und sein Geschmack ist intensiv, eigentümlich und leicht salzig. Verantwortlicher Unternehmer: Müller-Moers GmbH & Co. KG, Genender Weg 6, 47445 Moers.
Hartkäse aus pasteurisiterter Schafsmilch mindestens 50% Fett i.Tr. Zutaten: SCHAFSMILCH, Salz, Lab, Kulturen, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Farbstoff: E172 (Rinde Konservierungstoffe: E202, E235). Kühl lagern. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert1819kJ (439 kcal)
Eiweiß24.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
1.4 g
0.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
37.5 g
28.7 g
Natrium1.3 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

  •  
  •