Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/ Brioche/ Croissants, aus Frankreich, 25 kg

Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/ Brioche/ Croissants, aus Frankreich, 25 kg

Art.-Nr.: 21577
Lieferzeit: 4-6 Werktage
63.67 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 2.55 CHF
In den Warenkorb
Weizenmahlerzeugnis hergestellt aus gereinigtem Weichweizen. Zutaten: WEIZENMEHL, GLUTEN, 0,05% WEIZENMALZMEHL, Pilz-Amylasen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene: Gluten (Weizen)

Mehl Type 55, Weizenmehl, für Konditorei/ Brioche/ Croissants, aus Frankreich, 25 kg

Verantwortlicher Unternehmer: Moulins Joseph Nicot, 1, chemin du Moulin, 71150 Chagny, Frankreich.
Weizenmahlerzeugnis hergestellt aus gereinigtem Weichweizen. Zutaten: WEIZENMEHL, GLUTEN, 0,05% WEIZENMALZMEHL, Pilz-Amylasen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. je 100g/100ml
Brennwert1440kJ (340 kcal)
Eiweiß11.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68.6 g
1.9 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
0.2 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •