Mehl Type 550, Weizenmehl, 25 kg
Glutenreiches, lockeres und griffiges Kuchenmehl mit ausgezeichneten Backfähigkeiten, unterstützen hervorragend die Krumenbildung. Es eignet sich für Napf-, Blech- / Obstkuchen, Hefeteige sowie für die Speisenzubereitung. Verantwortlicher Unternehmer: N.V. DOSSCHE MILLS S.A., Clemence Dosschestraat 1, 9800 Deinze, Belgien.
Weizenmahlerzeugnis hergestellt aus gereinigtem Weichweizen. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZEMMALZMEHL, Enzyme (WEIZEN), Mehlbehandlungsmittel: E300. Kühl und trocken lagern.
je 100g/100mlBrennwert | 1448kJ (341 kcal) |
Eiweiß | 11.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 69.9 g 2.5 g | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g 0.2 g |
Natrium | 0.0 g |
Artikel-Bewertung: 0/5
( Bewertungen)
Noch keine Bewertungen vorhanden.