Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP,1te Qualität, 24 Monate, ca.1.000g

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP,1te Qualität, 24 Monate, ca.1.000g

Art.-Nr.: 41091
Lieferzeit: ab 11.07.2019 lieferbar
55.09 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
1 Kilogramm / 55.09 CHF
In den Warenkorb
Hartkäse aus Rohmilch mindestens 32% fett i. Tr. Zutaten: KUHROHMILCH, Lab, Salz. Kühl bei maximal +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene: Milch

Parmesankäse - Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse DOP,1te Qualität, 24 Monate, ca.1.000g

In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in der Region Emilia Romagna am stärksten vertreten. Bei den Bauern als gute Arbeitskraft beliebt und dank der schmackhaften Milch und des Fleisches besonders geschätzt. Mitte der 1980er Jahre war die Vacche Rosse Rasse fast ausgestorben und durch die milchleistungsstarken "Friesen" ersetzt worden. Heute ermöglichen einige Betriebe ein Comeback für die Vacche Rosse und die hervorragende Milch mit ihrer komplexen Geschmackstiefe kann wieder zu geschmackvollen Produkten verarbeitet werden. Verantwortlicher Unternehmer: Gourm IT ConsorzioExport 3P, Via Ruggera 44, 46020 Pegognaga, Italien.
Hartkäse aus Rohmilch mindestens 32% fett i. Tr. Zutaten: KUHROHMILCH, Lab, Salz. Kühl bei maximal +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch. je 100g/100ml
Brennwert1633kJ (392 kcal)
Eiweiß33.0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.0 g
0.0 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
28.4 g
0.0 g
Natrium0.0 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  •  
  •