Keine Artikel im Warenkorb
Scrollen zum Zoomen. Klicken für Vollbild.
Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2012, aus Frankreich (Jahrgangs-Ölsardinen), 115g

Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2012, aus Frankreich (Jahrgangs-Ölsardinen), 115g

Art.-Nr.: 49826
Lieferzeit: 4-6 Werktage
10.57 CHF Nettopreis, zzgl. Versandkosten, schweizer MwSt. und ggf. Zoll Grundpreis
100 Gramm / 12.15 CHF
Abtropfgewicht: 87 gr.
In den Warenkorb
Sardinen in Olivenöl Jahrgang 2012. Zutaten: 80% SARDINEN, natives Olivenöl extra, Salz. Hergestellt in Frankreich.
Allergene: Fisch

Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2012, aus Frankreich (Jahrgangs-Ölsardinen), 115g

Jahrgangs-Ölsardinen gelten unter Sardinenliebhabern als große Delikatesse. Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei diesem Produkt 10 Jahre !!! Mild im Geschmack und leicht mit Fleur de Sel abgeschmeckt, sind in einer Dose ca. 5 ausgesuchte Sardinen in bestem Olivenöl eingelegt. Sie sind saftig, von zarter Konsistenz und könnten so im Ganzen gegessen werden. In jedem Jahr der Lagerung werden diese Sardinen besser, da die Hochzeit zwischen Olivenöl und Sardine sich nur langsam anbahnt, sich dann aber eine unvergleichbar harmonische Beziehung entwickelt. Die Produktion von Jahrgangssardinen ist limitiert. Verantwortlicher Unternehmer: Captaine Cook S.A.S., Keranna 29360 Clohars-Carnoet, Frankreich.
Sardinen in Olivenöl Jahrgang 2012. Zutaten: 80% SARDINEN, natives Olivenöl extra, Salz. Hergestellt in Frankreich. je 100g/100ml
Brennwert1306kJ (315 kcal)
Eiweiß20.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.5 g
0.5 g
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25.9 g
5.7 g
Natrium1.1 g
Artikel-Bewertung: 0/5 ( Bewertungen)
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Noch keine Bewertungen vorhanden.

Dazu passende Artikel

  • Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g
    Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 215g 53.46 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 33.41 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Marinierte Anchovis Filets aus Griechenland, Trikalinos, 200g
    Marinierte Anchovis Filets aus Griechenland, Trikalinos, 200g 18.16 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 14.53 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g
    Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch, Don Bocarte, Spanien, 115g 13.49 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 16.05 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2017, Frankreich, 115g
    Sardinen in Olivenöl, Jahrgang 2017, Frankreich, 115g 9.11 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 10.47 Fr.*
    In den Warenkorb
  • Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce, Jose Gourmet, 120g
    Kalmartuben (Tintenfisch) in Ragoutsauce, Jose Gourmet, 120g 11.76 Fr.* Grundpreis: 100 Gramm / 15.68 Fr.*
    In den Warenkorb
  •  
  •